بيتزا الروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كاس بيتزا الروبيان

مُساهمة من طرف بسمة فرح في الجمعة يونيو 19, 2009 1:24 pm










الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم










ألف صحة للجميع

تحياتي
avatar
بسمة فرح
عضو نشيط
عضو نشيط

عدد المساهمات : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاس رد: بيتزا الروبيان

مُساهمة من طرف نونا في الخميس يوليو 02, 2009 12:21 pm

avatar
نونا
ادارية مشرفة

عدد المساهمات : 253
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العمر : 26

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاس رد: بيتزا الروبيان

مُساهمة من طرف دلوعة امها في الثلاثاء يوليو 07, 2009 11:29 pm

بصراحه شكله يشهي
بس انا مااحد الربيان
يسلموووو قلبو
كلك ابداع ننتظر جديدك
الله يعطيك العافيه
ودي
avatar
دلوعة امها

عدد المساهمات : 105
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كاس رد: بيتزا الروبيان

مُساهمة من طرف حماده في الثلاثاء يوليو 21, 2009 7:02 am

avatar
حماده
المؤسس
مدير عام

عدد المساهمات : 261
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/05/2009

http://alhasel-aho.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى