أفكــــــار ذكيـــة جـــداً
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أفكــــــار ذكيـــة جـــداً
أفكــــآآر ذكيّــــه جــدّاً ,,,,, تــفيدك فــــي حيآآتـــك اليوميّـــه
للتخلّــص مـن النّــمل::~ضـع قشــر الخيــآر فـي المكــآن اللّــذي يخــرج مــنه النّــمل.
للحصــول عـلى مكعّــبآآت نقيّـــة مـن الثّــلج::~إغلــي المــآء أوّلاً.
لجعــل المــرآيــآ تلمــع::~إمسحهــآ بآلســبـيرتو.
لنــزع العلكــه عــن المــلابس::~ضـع الثّــيآب في مجمّــد الثلاّجــة لمدّة ســآعه.
لتبيـيض المــلابـس::~ضعهــآآ فـي مــآء مغــلي مضآآفاً إليــهآآ شريحــة ليمــون لمدّة عشر دقآئــق , ثم إغســلهآ
لإعطــآء الشّــعر لمعآنــاً::~أضف ملعــقة صغــيرة من الخــل للشّــعر ثمّ إغسلــه جيّــداً.
لجعل اللّــيمون يعطــي أكبر كميّــة من العصــير::~ضعه في مآء ســآخن لمدّة ســآعة قبــل عــصره.
لإزآلــة رآئــحة الملفــوووف أثنآء الطّــبخ::~ضع قطعـــة خــبز فـوق الملفــوف فـي الوعــآء.
لإزآلــة رآئــحة السّــمك مـن اليديــن::~غســل اليديــن بقليــل مـن خـــل التفّـــآح.
لمنــع الدّمــع عنـد تـقشيــر البصــل::~إمضغ علكـــه.!
للتأكّــد مـن صلاحيّـــة المشــروم::~رش قليــلاً مــن المــلح عــلى الفطــر , فإذ1 تحوّل لونــه للّــون الأسـود ,
فإنّــه جيّــد , وإذ1 تحوّل لونــه للأصفــر فإنّــه ســــــــــآم.
لــسلق البطآطآ بســرعه::~قشّــر حبّــة البطآطآ مـن جهــة وآحدة (فقط) قبــل السّــلق.
لسلــق البيض بســرعه::~أظف قلــيلاً مـن الملح إلـى المـــآء.
لإذآبـــة الدّجــآجة المجمّــده::~ضعهــآآ فـي مآء بــآرد مضــآفاً إليــه ملعقتــين كبيرتــين مـن المــلح.
لمعــرفة السّــمك الطّــآزج::~ضعه في مــآء بــآرد , فإذآ طــفآآ عـلى السّــطح فإنّــه طــآزج.
لمعرفــة البيض الطّــآزج::~ضع البيضه في المــآء , فإن رسبــت بشكــل أفقــي فإنّــهآ طآزجــة ,
وإن رسبــت بشكــل مآئــل , فإن عمرهآآ 3_4 أيّــآم , وإن رسبــت بشكــل عمــودي
فإن عمرهآآ 10 أيّــآم , وإن طفت فإنّــهآ فآسدة.
لإزآلـة الحــبر عن المــلابس::~ضع كميّــة من معجون الأسنــآن على بقعة الحبر , وإتركه حتّـــى يجف تمآماً
ثمّ إغســله كالمعتــآد.
لتقشير البطآطآ الحلوه بسرعه::~ضعهآآ في المــآء البــآرد فوراً بعد نضجهآآ.
لإزآلــة الحشــآئش من جوآنب الطّــريق::~رش المــلح عليهآآ.
للتخلّــص من الفئرآن::~رش الفلفل الأســود في الأمآكــن المحتمــل وجود الفئرآن فيهــآ ,
عندهآآ تجد الفئرآن تخــرج هآربــة بســرعه.
لإبعــآد البـعوض خآصّــة في اللّــيل::~ضع بضع أورآآق نعنــآع طــآزج قريــباً مــن الوســآدة وفـي أنحــآء الغــرفه..
لا تحــــروموني مـــــــن ردودكـــــــــم
للتخلّــص مـن النّــمل::~ضـع قشــر الخيــآر فـي المكــآن اللّــذي يخــرج مــنه النّــمل.
للحصــول عـلى مكعّــبآآت نقيّـــة مـن الثّــلج::~إغلــي المــآء أوّلاً.
لجعــل المــرآيــآ تلمــع::~إمسحهــآ بآلســبـيرتو.
لنــزع العلكــه عــن المــلابس::~ضـع الثّــيآب في مجمّــد الثلاّجــة لمدّة ســآعه.
لتبيـيض المــلابـس::~ضعهــآآ فـي مــآء مغــلي مضآآفاً إليــهآآ شريحــة ليمــون لمدّة عشر دقآئــق , ثم إغســلهآ
لإعطــآء الشّــعر لمعآنــاً::~أضف ملعــقة صغــيرة من الخــل للشّــعر ثمّ إغسلــه جيّــداً.
لجعل اللّــيمون يعطــي أكبر كميّــة من العصــير::~ضعه في مآء ســآخن لمدّة ســآعة قبــل عــصره.
لإزآلــة رآئــحة الملفــوووف أثنآء الطّــبخ::~ضع قطعـــة خــبز فـوق الملفــوف فـي الوعــآء.
لإزآلــة رآئــحة السّــمك مـن اليديــن::~غســل اليديــن بقليــل مـن خـــل التفّـــآح.
لمنــع الدّمــع عنـد تـقشيــر البصــل::~إمضغ علكـــه.!
للتأكّــد مـن صلاحيّـــة المشــروم::~رش قليــلاً مــن المــلح عــلى الفطــر , فإذ1 تحوّل لونــه للّــون الأسـود ,
فإنّــه جيّــد , وإذ1 تحوّل لونــه للأصفــر فإنّــه ســــــــــآم.
لــسلق البطآطآ بســرعه::~قشّــر حبّــة البطآطآ مـن جهــة وآحدة (فقط) قبــل السّــلق.
لسلــق البيض بســرعه::~أظف قلــيلاً مـن الملح إلـى المـــآء.
لإذآبـــة الدّجــآجة المجمّــده::~ضعهــآآ فـي مآء بــآرد مضــآفاً إليــه ملعقتــين كبيرتــين مـن المــلح.
لمعــرفة السّــمك الطّــآزج::~ضعه في مــآء بــآرد , فإذآ طــفآآ عـلى السّــطح فإنّــه طــآزج.
لمعرفــة البيض الطّــآزج::~ضع البيضه في المــآء , فإن رسبــت بشكــل أفقــي فإنّــهآ طآزجــة ,
وإن رسبــت بشكــل مآئــل , فإن عمرهآآ 3_4 أيّــآم , وإن رسبــت بشكــل عمــودي
فإن عمرهآآ 10 أيّــآم , وإن طفت فإنّــهآ فآسدة.
لإزآلـة الحــبر عن المــلابس::~ضع كميّــة من معجون الأسنــآن على بقعة الحبر , وإتركه حتّـــى يجف تمآماً
ثمّ إغســله كالمعتــآد.
لتقشير البطآطآ الحلوه بسرعه::~ضعهآآ في المــآء البــآرد فوراً بعد نضجهآآ.
لإزآلــة الحشــآئش من جوآنب الطّــريق::~رش المــلح عليهآآ.
للتخلّــص من الفئرآن::~رش الفلفل الأســود في الأمآكــن المحتمــل وجود الفئرآن فيهــآ ,
عندهآآ تجد الفئرآن تخــرج هآربــة بســرعه.
لإبعــآد البـعوض خآصّــة في اللّــيل::~ضع بضع أورآآق نعنــآع طــآزج قريــباً مــن الوســآدة وفـي أنحــآء الغــرفه..
لا تحــــروموني مـــــــن ردودكـــــــــم
نونا- ادارية مشرفة
- عدد المساهمات : 253
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العمر : 33
رد: أفكــــــار ذكيـــة جـــداً
مشكووووووووووووووووووووره احتي على الموضوع النايس
بسمة فرح- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى