بيتزا الروبيان
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا الروبيان
الطريقة :
1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط
2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
3- تكور و تترك تخمر
4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا
5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة
6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن
7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة
8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي
9- تنقل على طبق التقديم
ألف صحة للجميع
تحياتي
بسمة فرح- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
نونا- ادارية مشرفة
- عدد المساهمات : 253
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/05/2009
العمر : 33
رد: بيتزا الروبيان
بصراحه شكله يشهي
بس انا مااحد الربيان
يسلموووو قلبو
كلك ابداع ننتظر جديدك
الله يعطيك العافيه
ودي
بس انا مااحد الربيان
يسلموووو قلبو
كلك ابداع ننتظر جديدك
الله يعطيك العافيه
ودي
دلوعة امها- عدد المساهمات : 105
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى