سمبوسه لحم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمبوسه لحم
سمبوسك باللحم :
الخلطة
لحم مفروم – بصل مفروم – ملح – فلفل أسود – كمون – شبت – بقدونس –
البصل على النار حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا حتى يستوي نضيف التوابل ونطفئ النار
نترك اللحم يبرد ثم نضيف الخضار المفرومة .
للتنويع يمكن أن نضيف 2 حبة بيض مسلوق ومقطع صغير جدا وقرن فلفل حار.( اختياري)
العجينة :
عجينتي السابقة المستخدمة في فطائر الخضار وهي المعتمدة لدي دائما للمقليات في الزيت وهي عجينة قاسية ومقرمشة ...
مقاديرها...
5 أكواب طحين أبيض – 1,3 كوب زيت – ملعقة سكر مطحون – ملح – ماء دافئ للعجن حسب الحاجة
تخلط المقادير وتعجب بالماء حتى نحصل على عجينة قاسية نوعا ما ومتماسكة نتركها ترتاح مدة كافية ثم تفرد بالنشابة تشكل حسب الرغبة أو نوعية القالب لديك ثم تقلي في زيت غزير وساخن .
العجين و الخطوات بالصور
الخلطة
لحم مفروم – بصل مفروم – ملح – فلفل أسود – كمون – شبت – بقدونس –
البصل على النار حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا حتى يستوي نضيف التوابل ونطفئ النار
نترك اللحم يبرد ثم نضيف الخضار المفرومة .
للتنويع يمكن أن نضيف 2 حبة بيض مسلوق ومقطع صغير جدا وقرن فلفل حار.( اختياري)
العجينة :
عجينتي السابقة المستخدمة في فطائر الخضار وهي المعتمدة لدي دائما للمقليات في الزيت وهي عجينة قاسية ومقرمشة ...
مقاديرها...
5 أكواب طحين أبيض – 1,3 كوب زيت – ملعقة سكر مطحون – ملح – ماء دافئ للعجن حسب الحاجة
تخلط المقادير وتعجب بالماء حتى نحصل على عجينة قاسية نوعا ما ومتماسكة نتركها ترتاح مدة كافية ثم تفرد بالنشابة تشكل حسب الرغبة أو نوعية القالب لديك ثم تقلي في زيت غزير وساخن .
العجين و الخطوات بالصور
[size=25][size=25]سمبوسك باللحم :
الخلطة
لحم مفروم – بصل مفروم – ملح – فلفل أسود – كمون – شبت – بقدونس –
البصل على النار حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا حتى يستوي نضيف التوابل ونطفئ النار
نترك اللحم يبرد ثم نضيف الخضار المفرومة .
للتنويع يمكن أن نضيف 2 حبة بيض مسلوق ومقطع صغير جدا وقرن فلفل حار.( اختياري)
العجينة :
عجينتي السابقة المستخدمة في فطائر الخضار وهي المعتمدة لدي دائما للمقليات في الزيت وهي عجينة قاسية ومقرمشة ...
مقاديرها...
5 أكواب طحين أبيض – 1,3 كوب زيت – ملعقة سكر مطحون – ملح – ماء دافئ للعجن حسب الحاجة
تخلط المقادير وتعجب بالماء حتى نحصل على عجينة قاسية نوعا ما ومتماسكة نتركها ترتاح مدة كافية ثم تفرد بالنشابة تشكل حسب الرغبة أو نوعية القالب لديك ثم تقلي في زيت غزير وساخن .
العجين و الخطوات بالصور
[/size][/size]
الخلطة
لحم مفروم – بصل مفروم – ملح – فلفل أسود – كمون – شبت – بقدونس –
البصل على النار حتى يذبل قليلا ثم نضيف اللحم ويقلب جيدا حتى يستوي نضيف التوابل ونطفئ النار
نترك اللحم يبرد ثم نضيف الخضار المفرومة .
للتنويع يمكن أن نضيف 2 حبة بيض مسلوق ومقطع صغير جدا وقرن فلفل حار.( اختياري)
العجينة :
عجينتي السابقة المستخدمة في فطائر الخضار وهي المعتمدة لدي دائما للمقليات في الزيت وهي عجينة قاسية ومقرمشة ...
مقاديرها...
5 أكواب طحين أبيض – 1,3 كوب زيت – ملعقة سكر مطحون – ملح – ماء دافئ للعجن حسب الحاجة
تخلط المقادير وتعجب بالماء حتى نحصل على عجينة قاسية نوعا ما ومتماسكة نتركها ترتاح مدة كافية ثم تفرد بالنشابة تشكل حسب الرغبة أو نوعية القالب لديك ثم تقلي في زيت غزير وساخن .
العجين و الخطوات بالصور
[/size][/size]
بسمة فرح- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 163
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/05/2009
رد: سمبوسه لحم
يسلموووو خيتو على الطريقه
الله يعطيك العافيه
ودي
دلوعة امها- عدد المساهمات : 105
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى